Официальный сервисный партнер грузовых
автомобилей Компас, АЛЬЯНС ТРАКС
+7 (495) 126-78-70
Новости Грузовые автомобили семейства КАМАЗ Компас на выставке COMTRANS 2023

Грузовые автомобили семейства КАМАЗ Компас на выставке COMTRANS 2023

Грузовые автомобили семейства КАМАЗ Компас на выставке COMTRANS 2023

5-8 сентября 2023 грузовые автомобили семейства КАМАЗ Компас приняли участие в международной выставке коммерческих автомобилей COMTRANS 2023 На совместном стенде с ПАО «КАМАЗ» была представлена вся линейка семейства КАМАЗ Компас – Компас 5, Компас 9 и Компас 12.

  • тентованная бортовая платформа на шасси Компас 5;
  • эвакуатор на шасси Компас 5;
  • изотермический фургон на шасси Компас 9;
  • шасси Компас 9 с задней пневматической подвеской;
  • тентованная бортовая платформа на шасси Компас 12;
  • самосвал с трехсторонней разгрузкой на шасси Компас 12.

Новинка модельного ряда, впервые продемонстрированная в мае 2023 года, Компас 5, специально для выставки была застроена, на первый взгляд, не совсем типичной надстройкой для самой малогабаритной модели семейства. Эвакуатор на шасси Компас 5 заявляет, что даже при небольших габаритах сильный и выносливый Компас 5 сможет справиться с любыми транспортными задачами. Предварительно разработчики учли множество деталей, чтобы предложить рынку надежное решение. Маневренный эвакуатор Компас 5 разработан и сконструирован, чтобы обеспечить безопасность и эффективность при перевозке автомобилей.

Главной ценностью для «Тракс Восток Рус» всегда были клиенты и успешное развитие их бизнеса, а потребности и запросы клиентов – ключевыми приоритетами в работе. Впервые в рамках выставки был представлен уникальный Компас 9 с задней пневматической подвеской. Наличие пневмоподвески обеспечивает мягкий ход, повышенную грузоподъемность и высокую точность погрузки. Задняя пневмоподвеска позволяет Компас 9 преодолевать неровности дороги с легкостью и обеспечивает комфортную транспортировку грузов. Благодаря наличию пневмоподвески повышается комфорт за счет существенного снижения вибрационной нагрузки на кабину, улучшается устойчивость автомобиля из-за применения стабилизатора, а также амортизаторов, разработанных специально для пневматических подвесок.

Шторно-бортовая платформа Компас 12 также выделялась на фоне стандартных исполнений подобного рода кузова. Особенность представленной надстройки заключалась в скрытой фурнитуре и алюминиевых воротах. Застройщиком выступил надежный партнер «Тракс Восток Рус» - Автомеханический завод. Важно отдельно отметить самосвал с трехсторонней разгрузкой на шасси Компас 12 Самосвал отличается повышенной вместимостью и высокими бортами, обеспечивая безопасную и эффективную перевозку различных грузов. Модель с трехсторонней разгрузкой облегчает процесс выгрузки (разгрузки), а компактные габариты позволяют маневрировать с легкостью на любой площадке. Благодаря своей разносторонней применимости самосвал Компас 9 также является идеальным выбором для сельскохозяйственного направления. Он легко справляется с перевозкой урожая, кормов и других материалов.

Компания «Тракс Восток Рус» представила на выставке COMTRANS самые необходимые и правильные решения для бизнеса клиентов. Увлеченные диалоги со специалистами компании о каждой из представленных моделей и активный интерес, проявленный к семейству КАМАЗ Компас, стали явным тому доказательством.